Римская пицца "Мясо-Мясо"
Римская пицца "Мясо-Мясо" Состав полуфабриката: салями, лопатка свиная подкопченая, чеснок, розмарин, моцарелла, соус из томатов. Заготовку римской пиццы запекть в духовке около 10 минут до золотистой корочки 200-220 гр С. На фотографии готовое блюдо.
379 руб. 415 гр.
Римская пицца "Морская"
Римская пицца "Морская" Состав полуфабриката: тигровые креветки, коктейльные креветки, цукини, сыр Пармезан, соус Песто из базилика, оливковое масло, чеснок, моцарелла, соус из томатов.Выпекать в духовке 5-10  минут при температуре 200-220 с. На фотографии готовое блюдо.
395 руб. 410 гр.
Римская пицца "Сыыыыыр"
Римская пицца "Сыыыыыр" Состав полуфабриката: сыр Дор Блю, моцарелла, соус белый. Выпекать в духовке 5-10  минут при температуре 200-220 с. На фотографии готовое блюдо.
349 руб. 300 гр.
Римская пицца "Ветчина и грибы"
Римская пицца "Ветчина и грибы" Состав полуфабриката: ветчина, шампиньоны, чеснок, оликовое масло, сыр Пармезан, белый соус.Выпекать в духовке 5-10  минут при температуре 200-220 с.На фотографии готовое блюдо.
379 руб. 460 гр.
Римская пицца "Курица Карри"
Римская пицца "Курица Карри" Состав полуфабриката: куриное филе, соус карри, ананас, моцарелла, соус белый. Заготовку римской пиццы запекть в духовке около 10 минут до золотистой корочки 200-220 гр С. На фотографии готовое блюдо.
369 руб. 410 гр.
Готовим дома "Бургер"
Готовим дома "Бургер" Состав полуфабриката:  котлета из индейки (филе индейки, моцарелла, репчатый лук, крем на растительных маслах), булочка бриошь, помидоры. огурцы, салатные листья, сыр плавленый чеддер, кетчуп, майонез, томат черри
179 руб. 0 гр.
Готовим дома "Пицца Кот"
Готовим дома "Пицца Кот" Состав полуфабриката:  тесто, соус из томатов, моцарелла, ветчина, сладкий перец, маслины
149 руб. 0 гр.
Римская пицца "Дольче Вита"
Римская пицца "Дольче Вита" Состав полуфабриката:  соус белый (сырный), Моцарелла, сыр Дор Блю, груша, инжир, чипсы из апельсина, мед, мята.  Выпекать в духовке 5-10  минут при температуре 200-220 с. После выпекания на пиццу разложить кусочки инжира, грецкие орехи и апельсиновые чипсы. Полить тонкой струйкой медом. На фотографии готовое блюдо.
389 руб. 470 гр.
Римская пицца "Капрезе"
Римская пицца "Капрезе" Состав полуфабриката: соус томатный, Моцарелла, черри, сыр Моцарелла Буфало, черри, сыр Пармезан, соус Песто из базилика с добавлением грецких орехов, соус Песто из базилика . Выпекать в духовке 5-10  минут при температуре 200-220 с. На фотографии готовое блюдо.
329 руб. 400 гр.
Римская пицца "Скандинавия"
Римская пицца "Скандинавия" Состав полуфабриката:  соус белый (сырный), Моцарелла, лосось, цукини, маслины, руккола, зелень. Выпекать в духовке 5-10  минут при температуре 200-220 с. На фотографии готовое блюдо.
569 руб. 610 гр.