Римская пицца "Мясо-Мясо"
Римская пицца "Мясо-Мясо" Состав полуфабриката: салями, лопатка свиная подкопченая, чеснок, розмарин, моцарелла, соус из томатов. Заготовку римской пиццы запекть в духовке около 10 минут до золотистой корочки 200-220 гр С. На фотографии готовое блюдо.
379 руб. 415 гр.
Римская пицца "Морская"
Римская пицца "Морская" Состав полуфабриката: тигровые креветки, коктейльные креветки, цукини, сыр Пармезан, соус Песто из базилика, оливковое масло, чеснок, моцарелла, соус из томатов.Выпекать в духовке 5-10  минут при температуре 200-220 с. На фотографии готовое блюдо.
395 руб. 410 гр.
Римская пицца "Сыыыыыр"
Римская пицца "Сыыыыыр" Состав полуфабриката: сыр Дор Блю, моцарелла, соус белый. Выпекать в духовке 5-10  минут при температуре 200-220 с. На фотографии готовое блюдо.
349 руб. 300 гр.
Римская пицца "Ветчина и грибы"
Римская пицца "Ветчина и грибы" Состав полуфабриката: ветчина, шампиньоны, чеснок, оликовое масло, сыр Пармезан, белый соус.Выпекать в духовке 5-10  минут при температуре 200-220 с.На фотографии готовое блюдо.
379 руб. 460 гр.
Римская пицца "Курица Карри"
Римская пицца "Курица Карри" Состав полуфабриката: куриное филе, соус карри, ананас, моцарелла, соус белый. Заготовку римской пиццы запекть в духовке около 10 минут до золотистой корочки 200-220 гр С. На фотографии готовое блюдо.
369 руб. 410 гр.
Римская пицца "Дольче Вита"
Римская пицца "Дольче Вита" Состав полуфабриката:  соус белый (сырный), Моцарелла, сыр Дор Блю, груша, инжир, чипсы из апельсина, мед, мята.  Выпекать в духовке 5-10  минут при температуре 200-220 с. После выпекания на пиццу разложить кусочки инжира, грецкие орехи и апельсиновые чипсы. Полить тонкой струйкой медом. На фотографии готовое блюдо.
389 руб. 470 гр.
Римская пицца "Капрезе"
Римская пицца "Капрезе" Состав полуфабриката: соус томатный, Моцарелла, черри, сыр Моцарелла Буфало, черри, сыр Пармезан, соус Песто из базилика с добавлением грецких орехов, соус Песто из базилика . Выпекать в духовке 5-10  минут при температуре 200-220 с. На фотографии готовое блюдо.
329 руб. 400 гр.
Римская пицца "Скандинавия"
Римская пицца "Скандинавия" Состав полуфабриката:  соус белый (сырный), Моцарелла, лосось, цукини, маслины, руккола, зелень. Выпекать в духовке 5-10  минут при температуре 200-220 с. На фотографии готовое блюдо.
569 руб. 610 гр.
Римская пицца "Прашутто"
Римская пицца "Прашутто" Состав полуфабриката: соус белый (сырный), Моцарелла, пармская ветчина, томаты черри, сыр Пармезан, соус Бальзамико. Запечь в пиццу-заготовку при Т=250 гр. С около 10 мин до золотистого цвета бортика. Достать из печи готовую основу разложить половинки томатов черри, рукколу, слайсы пармской ветчины, посыпать стружкой пармезана, полить соусом "Песто". На фотографии готовое блюдо.
449 руб. 450 гр.